Tischtennis Falkenbach

Historisches

In Falkenbach hielt der Tischtennissport in den 1970er Jahren Einzug. Seit dem gibt es auch mindestens immer eine aktive Mannschaft, die aktiv am Ligaspielbetrieb des Hessischen Tischtennis Verbands teilnimmt. Zu den größten Erfolgen gehört die Teilnahme an der Kreisliga und zahlreiche Kreispokalfinalteilnahmen. Zu Hochzeiten gab es in Falkenbach 3 Senioren und 3 Nachwuchsmannschaften (Jugend und Schüler). In den letzten Jahren (seit ca. 2000) war der Trend leider rückläufig. Die Mannschaften wurden weniger, die Spieler wuchsen aber umso enger zusammen, sodass eine Tischtennisfamilie entstanden ist. Seit der Corona-Saison 2020/2021 gibt es leider nur noch eine aktive Seniorenmannschaft in der 1. Kreisklasse des HTTV. Somit steht alles am Anfang und ein Umbruch kann eingeleitet werden. Interessenten (Senioren und Nachwuchs) dürfen sich gerne einbringen und Teil einer sehr angenehmen Runde werden.

Anfrage

Sie haben Lust auf Tischtennis und wollen Teil einer unserer Mannschaften werden? Oder einfach mal ein Schnuppertraining machen, um rauszufinden, ob Tischtennis das richtige für Sie ist? Schreiben Sie uns einfach über folgendes Kontaktformular und wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Geben Sie hier Ihren Namen ein

Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse an.

Geben Sie hier Ihre Telefonnummer an.

Geben Sie hier Ihren Wohnort ein.

JaNein

Kreuzen Sie dieses Feld an, wenn Sie schon einmal aktiv Tischtennis in einem Verein gespielt haben oder aktuell noch spielen.

Geben Sie hier an, wie viel Erfahrung in Jahren Sie schon mit Tischtennis haben.

JaNein

Kreuzen Sie dieses Feld an, wenn Sie bereits Mitglied im TV Falkenbach 1907 e.V sind.

Wählen Sie hier Ihr Anliegen aus der folgenden Liste aus.

Beschreiben Sie hier Ihr Anliegen so genau wie möglich - gerade wenn Sie zuvor 'Sonstiges' gewählt haben.

Name E-Mail Telefon Funktion
    Dominik Eller tischtennis@tv-falkenbach.de 0151 23 53 9519 Abteilungsleiter